TÉLÉCHARGER GIGATRIBE ULTIMATE

GigaTribe Ultimate. Fonctionnalités et services, Utilisateur gratuit, Utilisateur Ultimate. Je peux échanger des fichiers avec mes amis. Télécharger Gigatribe maintenant et commencer à partager vos fichiers importants avec votre famille et vos amis dans un environnement privé et sécurisé. GigaTribe: découvrez l'avis et les notes des utilisateurs. et votre note pour GigaTribe, laisser votre opinion sur phab.us La principale différence entre la version gratuite et la licence (payante) ultimate est que la.

Nom: gigatribe ultimate
Format:Fichier D’archive
Version:Dernière
Licence:Libre (*Pour usage personnel)
Système d’exploitation: iOS. Android. Windows XP/7/10. MacOS.
Taille:18.58 Megabytes


C'est vous qui constituez votre réseau privé en invitant vos amis. Seuls les fichiers dont vous avez explicitement autorisé le partage leur sont accessibles. Si vous aviez acheté la licence Premium à vie, vous conservez bien sûr vos fonctionnalités Premium quelle que soit la version du logiciel utilisée. A essayer! Les solutions de P2P existantes ne sont pas assez sécurisées. Le FTP demande des connaissances techniques pointues. Les téléchargements interrompus reprennent automatiquement sans perte de données. Il s'agit d'un réseau privé sur Internet.

Télécharger GigaTribe Ultimate Gigatribe Ultimate vous permet de crer votre espace personnel de partage de fichiers (P2P) pour changer de gros fichiers avec. GigaTribe (anciennement TribalWeb), est un logiciel permettant de réaliser un réseau poste à publiées: l'une est gratuite et l'autre payante est appelée «Premium», la dernière «Ultimate» qui regroupe l'option «Premium» et «Easyconnect». Cette Preview Mac a été enlevée de l'historique de téléchargement. De plus, GigaTribe vous assure un partage sécurisé car les fichiers transitent de manière cryptée d'un ordinateur à un autre et ne passent pas par un serveur.

Le serveur ne répond pas Le serveur utilisé par GigaTribe ne répond pas. Réactivez les ensuite, un par un, en testant à chaque fois la connexion pour déterminer le programme en cause afin de pouvoir le configurer.

ULTIMATE TÉLÉCHARGER GIGATRIBE

Si vous recevez ce message, vous avez atteint la limite de téléchargement via les serveurs VPN. Vous avez le choix entre souscrire à la licence Ultimate pour continuer à utiliser les serveurs VPN sans aucune restriction ou bien configurer votre connexion en mode direct.

GigaTribe ne peut pas écouter les connexions entrantes Une autre application empêche GigaTribe de fonctionner.

ULTIMATE TÉLÉCHARGER GIGATRIBE

Cliquez ici pour télécharger la dernière version. Un routeur ou un parefeu empêche GigaTribe de fonctionner en connexion directe sur votre PC.

La connexion directe nécessite un certain nombre de paramétrages : au niveau de votre box routeur , de votre antivirus, de votre parefeu. GigaTribe vous permet de partager tous vos fichiers en créeant un réseau privé et sécurisé sur Internet, uniquement pour vous et vos amis.

Les fichiers sont disponibles dans leur format original En quelques clics, vous partagez et vous découvrez des fichiers comme dans une bibliothèque virtuelle.

Vous ne perdez pas votre temps à envoyer des fichiers Une fois que vous avez choisi les dossiers que vous partagez, leur contenu est immédiatement accessible pour vos amis. Vos amis viendront choisir directement sur votre disque dur, les fichiers qui les intéressent.

GIGATRIBE ULTIMATE TÉLÉCHARGER

Seuls les fichiers dont vous avez explicitement autorisé le partage leur sont accessibles. Vos fichiers restent sous votre contrôle!

GIGATRIBE ULTIMATE TÉLÉCHARGER

Les fichiers que vous avez décidé de partager ne sont pas recopié chez un tiers. Vous pouvez à la fois télécharger et envoyer des fichiers Chaque contact peut à la fois partager ses fichiers et télécharger ceux qui sont disponibles dans son réseau privé.

Plus vous avez de contacts, plus vous trouvez de contenu.

GIGATRIBE ULTIMATE TÉLÉCHARGER

Les transferts en cours reprennent automatiquement Quand un transfert est interrompu, si un contact se déconnecte par exemple, le transfert reprendra automatiquement là où il en était resté dès que votre contact est à nouveau disponible.